PUCH ESPAÑA
Bienvenid@ a la web oficial del Moto Club Puch España.

Antes de registrarte en esta web, debes saber, que NO es necesario estar registrado para acceder a todos los contenidos de la misma, por lo cual, sólo te recomendamos registrarte si estás realmente interesado en colaborar con la web, y a ello te animamos.

Pulsa en REGISTRARSE si aún no eres usuario y quieres pertenecer a nuestra comunidad.

Pulsa en CONECTARSE si ya dispones de una cuenta de usuario.

Pulsa en NO ANUNCIAR si no deseas registrarte o conectarte.

Muchas gracias y bienvenido a la web.

Problema M82

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema M82

Mensaje por Juanjovil el Jue 31 Ago 2017 - 17:25

Buenas tardes, a ver si podéis ayudarme. Hoy, después de tiempo en reposo y sin seguro, iba a pasarle la ITV a la Cobra. Ayer, limpieza carburador, presiones, etc. Arrancó a la primera y todo bien, mantenía el ralentí, funcionaban las luces, el pito y todo, vamos para que pasara la inspección sin problema. El caso es que cuando la arranco esta mañana, se aceleraba sóla a tope, estando el cable del acelerador bien, gasolina del depósito nueva y hasta la mitad. He desmontado tres veces el Bing 28 que nunca ha dado problemas, y la última vez parece que se aceleraba menos, pero jugando con la palanca del aire parece que se aceleraba menos, pero aún así estaba muy alta.
¿Qué puede ser? ¿algo de aire por algún poro o sitio? Por más que lo desmonto no el encuentro nada, o eso o es que no lo miro bien. A ver si me podéis echar una mano y puedo llevarla a la ITV.
Un saludo y gracias.
avatar
Juanjovil
Usuario De Élite
Usuario De Élite


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema M82

Mensaje por Juanjovil el Jue 31 Ago 2017 - 18:14

He estado intentándolo de nuevo, pero escupe aceite negro por el escape y leyendo ¿puede ser que sea por los retenes del cigüeñal por donde coge aire el motor y los mezcla con el aceite del cambio?.
avatar
Juanjovil
Usuario De Élite
Usuario De Élite


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema M82

Mensaje por Joseillo el Jue 31 Ago 2017 - 21:31

Hola, mira a ver si tienes la goma que une la toma de admisión con el carburador rajada por algún lado.
Si esta muy agrietada o rajada se sube mucho de revoluciones y mejora un poco si le das a la palanca del aire.
avatar
Joseillo
Usuario Aprendiz
Usuario Aprendiz


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema M82

Mensaje por Jeffward el Jue 31 Ago 2017 - 22:51

Es difícil acertar. Puede ser que simplemente el chicle de bajas cogiese suciedad. O el filtro de la llave del depósito o del propio Bing.
Si chupase aire por el retén del embrague no se aceleraría pues coge aceite. Además es muy raro que se fastidie. El del lado de encendido es más frecuente.
Sea lo que sea, la mezcla parece pobre y mejora cuando la enriqueces, por lo que después de un tiempo parada yo me inclinaría por lo que te dije:
1-Algún filtro o chicle sucio que impide llenar bien la cuba y que llegue suficiente gasolina.
2-nivel inadecuado de la boya -bajo- por Quedarse atascada y no deja llenar lo suficiente.
3-La toma de aire. Básicamente por retén lado de encendido o tobera.
3-
avatar
Jeffward
Usuario Maestro
Usuario Maestro


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema M82

Mensaje por Juanjovil el Jue 7 Sep 2017 - 13:16

Muchas gracias, a ver cuando puedo ir y pruebo. Ya os contaré.
avatar
Juanjovil
Usuario De Élite
Usuario De Élite


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema M82

Mensaje por Juanjovil el Jue 7 Sep 2017 - 21:00

Jajajajajaja, problema solucionado y ha pasado lo que ocurre muchas veces, que la solucción está lo más sencillo. Como comenté todo iba bien el día de antes, y de pronto se acelera del todo. desmonta carburador, limpia, ponlo como sigue igual desmonta el de la otra se lo pones y lo mismo. Total que hoy, la muevo de donde la tenía puesta que estaba encajada entre la pared y el coche y todo otra vez normal. El problema, estaba en que como quité el portafaros para cambiar la bombilla, al ponerle la goma otra vez se quedó pillado la funda del acelerador y al girar el manillar a la derecha se estiraba la funda y se aceleraba a topo, y como esta era la única posición posible por el hueco donde estaba guardada por eso era. Espero no haberme liado explicándolo, ya me diréis.
Muchas gracias por las respuestas. A ver si cuando vaya a cogerla para llevarla a la ITV no me da otra sorpresa, jajaja
Carcajadas Carcajadas
avatar
Juanjovil
Usuario De Élite
Usuario De Élite


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema M82

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.